Все мои печали растворились...

Все мои печали растворились
В ощущении округлых плеч.
А они мне вовсе не приснились
В полыхание небесных свеч.

Свечи-звёзды о любви горели,
Открывая необъятность чувств.
Мы в любви небесной всё посмели.
И теперь я чувствам млечусь.

И земля счастливая под нами
Свежим утром радости полна.
Как прекрасно все же временами
Улететь в любви на небеса.

Жаль, что нет того нам постоянно.
Почему? Ответа нет пока.
Несомненно это очень странно.
Но в моей руке твоя рука.


Рецензии