Прощай!!!

Люди боятся боли…Я знаю ее...Она налетела как черная кошка и растоптав меня изнутри укрылась глубоко в сердце… Я знаю ее, она сильна…Она пришла ко мне в минуту потери любимого человека, когда наши сердца перестали биться в унисон, а время надолго оставило след в памяти…
«Здравствуй! Это Я!!! Я не думала, что ты ЖИВ?!!! Меня влекла к тебе непреодолимая сила мысли. Я пришла, здравствуй!!!
Просыпаться без тебя, не слыша твоего дыхания, засыпать с думами о тебе…Страшно тяжело!!! Но я так захотела….. однажды…. Смогла пройти мимо одного сердца, одного как оказалось на двоих.
Прости, я стала сильной без тебя и твоей любви. Я начала жить, в тот самый момент, когда подружилась со смертью. Прости, я слабая, ведь не смогла сберечь миг, драгоценная миг, когда наши души и тела сливались воедино. Продала, дьяволу продала свое умение любить и прощать.
Спасибо, ты научил меня ждать...Так сильно и трепетно, даже в невозможности своего существования. Ты научил меня любить жизнь и все, что с ней связано. Ты научил, даже не подозревая об этом. Я смогла, наконец, понять и принять красоту окружающего мира. Я стала видеть свет, неземной, волшебный. Ты привел меня к Богу…
Прощай, ты жив, слава Богу. Я не думала, что потеря так глубока и разрушительна. Но ты…ЖИВ!!! Теперь у тебя все хорошо, но ты тоже познал горечь потери. Ты стал другим, чужим, но однажды поборол страх и прошел через АД! Знаю, больно, но рядом есть защита неба и теплота легкого воздушного облака… Ты жив, это главное!
Прощай! Теперь все кончено навек, бессмысленность суеты разъедает душу, но она – наше настоящее, коль нет уже НАС. Ты качаешь своего ангела в постели, будь с ним долго, она – твое будущее, а я …….. что Я??? Я…………боль…..

Люди бояться боли, не нужно. Кого-то, она ломает, кого-то очищает. Результат будет тот же. Любимый не вернется, жизнь окажется длинной дорогой к познанию света. Я рождена для него и умерла вместе с ним.
Прощай!!!


Рецензии
Здравствуй милая...
даже дыхание перехватило когда читала...
Надеюсь что боль которую ты пережила лишь очистила тебя... не поломала...
Спасибо тебе за эти строки... они меня заставили кое о чем задуматься... ведь мы и правда принимаем боль как кару а не как средство очищения...
Катюш.. я очень хочу чтобы в твоей жизни больш не было таких перживаний...
Не пропадай)
Твой Ангелок

Ангел с Разбитыми Крыльями   27.08.2007 10:49     Заявить о нарушении
Ленок, спасибо! Тебе спасибо, милая!

Ты поняла меня, как никто другой.
Рада, что задумалась, давно пора.

Жду писем по почте.
Твоя Катюшка

Чугуева   04.09.2007 23:11   Заявить о нарушении
Обязательно напишу))) и ты пиши) совсем ведь меня забросила)

Ангел с Разбитыми Крыльями   05.09.2007 10:58   Заявить о нарушении