Узенькая комнатка

Узенькая комнатка,
Низкий потолок,
В ней сидит на корточках
Дряхлый старичок.

Он сидит и думает:
"Где же жизнь моя?"
Выпрямиться пробует,
Но болит спина.

Жизнь твоя в той комнате
С низким потолком,
В ней читал про Дороти,
В ней стал стариком.

Вышел бы из комнаты,
Отдышался бы,
Распрощался б с стенами
Эго-скорлупы.

И тогда, наверное,
Станет легче жить,
Встанет тело бренное,
Будешь ты любить.


Рецензии