Моя тётя - госпожа Анархия...

Моя тётя - госпожа Анархия,
А мой дядя – это батюшка Махно,
Разгромим страну, уже погрязшую
В лживой демократии давно!

Я хочу, чтоб мне приклеил крылья
Из античности  -  Дедал или Икар,
Я хочу коня, и чтоб он в мыле
За свободой жадной рысью поскакал!

Нарисуй на майке знак анархий,
Красной краской кистью на стене,
Наш огонь и под водой не гаснет;
Действуй яростно и власти крикни: «Нет!»

Закалим кулак об сталь  сознанья
И сожмём предательскую волю,
И в максимализма дерзком пьянстве
Возведём свободные просторы!


Рецензии