Письма любви
Вы у меня на ладони
Прыгаете как маленькие человечки
Вы любите пустой любовью
Вы изворачиваетесь в моей руке
Объясняете необъяснимое
Или понятное без объяснений
Лжете так правдоподобно что сами верите
И убаюкиваете себя как ребенка
Как боязливы ваши чувства!
Как убоги ваши желания в действиях!
Вы – дети природы – как не восприняли вы
смысла тверди природы
и полноты отдачи природы!
Как не приняли вы
простое правило природы –
Уметь не любить – не любя
И зажигать все вокруг – любовью!
1978г.
Свидетельство о публикации №107071600451