Июль

Было сказано верно,
Всё на свете пройдёт
Остановятся реки
Укрывшись под лёд

На поляны цветущие,
Снова лягут снега
Но, увы, не сойдутся
Никогда берега

Словно в дымке морозной,
Твой образ размыт,
И остывшее сердце
Уже не болит…

За окошком июль
В моей комнате душно,
Как бумажный кораблик,
Плыву я послушно

Ведь под толщею льда
Остаётся течение…
И любовь не проходит,
Как простое влечение

Ты вчера на «отлично»
Защитила диплом,
Я тебя не поздравил,
Охраняя свой дом

Ты вчера передала
Приветик Серёже,
Всё нормально конечно,
Он намного моложе

За бортом где-то канул
Предшественник Дима
Знать, стрела Купидона
Пролетела вновь мимо

Но быть может, всё дело в другом,
Я думаю вновь…
Ты сама уже знаешь, не часто
Можно встретить Любовь


Рецензии