Как люблю твою улыбку

Как люблю твою улыбку,
Словно солнышко в раю,
Твои лучики-морщинки
Душу тронули мою.

Не могу налюбоваться
На зеленые глаза,
Так от счастия искрятся,
Что на солнышке слеза.

Эти чудные морщинки
Целовала бы всегда,
Чтоб не ведали кручинки
Милы очи никогда!

15.07.07


Рецензии