Тантра

Дыханье жизни и экстаз мгновенья
прикосновенья, чувства и виденья
любви поток, блаженства озарения
и нежности опять прикосновенья...

я благодарен богу за Себя
за радость осознанья Бытия
за тот Поток, что протекает сквозь Меня
я восхищаюсь глубиной Тебя

О Боже! как же я люблю Тебя


Рецензии