Фантазия

Ночами, думая о встрече,
Рисую свой игривый взор.
Бегу, бегу по брегу речки,
Не начиная разговор.

Танцую весело с тобой
Пою, смеюсь, стыда не зная.
У платья девичий покрой.
Я там – она. Я там другая.

А с первым солнечным лучом
Она уходит, не прощаясь.
И молча мы идем вдвоем:
И ты смущен, и я стесняюсь.


Рецензии