струится время на покой
настенные молчащие часы
на них застыло призрачное время -
уставшие минуты годы дни
споткнулись
спрятались
стоят-грустят
на отведённом роком месте
…
тик-так - им больше не отмерять
тик-так - им не пропеть
не прокричать
не простонать
на отведённом роком месте
…
не обронить тик-так - на тишину
сбежавших вдаль безжалостных мгновений
забытых снов
бездомных слов
и даже -
на коварный плен иллюзий ветра
…
хайтэк
мобильник
беглый взгляд на электронный цыферблат -
прёт - семимильными шагами -
блеск шумных гамм
свирепых и строптивых
прокисший век
остывший день
в ударе нагло обгоняя
…
и
вот
уже
настырная текущая секунда
пронзительно вопит
в обносках звука -
эхо квёло ковыляет
…
да
это
снова
вновь и вновь
струится время на покой
к причалу опоздать не смея
…
21.06.07
Свидетельство о публикации №107071600385
струится время на покой
к причалу опоздать не смея
Хорошо сказано!
Удачи, Лора! С теплом, Валера
Любимый Мой 16.07.2007 08:21 Заявить о нарушении
мне нечего добавить)))))
ВЧ
как скажите
завтра и исчезну
вот только раздарю последние стишки)
лн
Лора Неон 16.07.2007 21:36 Заявить о нарушении