Доктору
_________"Бедняки платят доктору любовью",
_________Пациены другой категории - выписывают чеки,
_________Друзья сочиняют стихи...
Люблю врача за неумелость
Чинить утюг и пылесос,
За компетенцию и смелость
Ответить на любой вопрос.
За то, что моет он посуду,
Детей купает, что - поёт,
За то, что доктор он повсюду,
Рецепты щедро раздаёт.
За то, что мягок и доверчив,
Неприхотлив. Тарань - не в счёт!
Нет, не совсем он гуттаперчив,
Вы б знали, как он руку жмёт!
Никак! За плечи обнимает -
И говорим мы, говорим...
То мы, то он - перебивает...
Сейчас уехал.... Мы грустим.
........
Тойота, что ты нам оставил,
Напоминает каждый раз,
Как ты умело ею правил,
В Чикаго, в Питсбург, "на Кавказ"...
С тобою было интересно!
Спасибо, доктор, мы -"скучам"...
Приедешь, нам не будет тесно,
Опять всё будет пополам...
Конечно... Много размечтались...
Катюша скажет: "ехать"... "нет"
Здесь книжки Анины остались...
А Марк - не здесь свой начал след...
.......
Тебе приветы посылают,
Все, кто здесь есть, и кто здесь был.
Клён мягко ветками качает,
Должно быть, тоже не забыл...
______________Июль 2007, Индиана.
Теперь предстоит выбрать рубрику. Конечно, это будет "Любовная", хорошо, что она есть...
Свидетельство о публикации №107071600384
Наверное, действительно хороший человек, раз о нем так грустят!
:-))
Наталья Бацанова 29.10.2008 23:18 Заявить о нарушении
Отец всегда говорил:"Надо называть вещи своими именами".
Спасибо за визит. Всего доброго, Тоня.
А.Назаренко 30.10.2008 10:48 Заявить о нарушении