В минуты, когда рядом нет тебя

Когда не знаешь, как дожить до встречи
Когда твоих не видишь рядом глаз
Назло, так неспеша струится время
И кажется, что жизнь уже прошла
И кажется чужим, пустым, туманным
Событий машинальный пересказ
Кажусь себе поломанной игрушкой
В минуты, когда рядом нет тебя


Рецензии