Сны сняться какие-то скверные

Сны сняться какие-то скверные
О том, что я не осталась верною
И может быть, это с тобою связано
А может, действительно, сны…
Ты был родным… И что оставил?
Тупая, многодневная тоска
Теперь уже гаданья не сбываются
И все трудней не плакать по ночам.
А за окном весна. Она наивная.
Ей кажется, душа моя в цвету
Я ж за улыбкой милой и рассеянной
Скрываю эту черную дыру
Но каждый раз проваливаюсь без вести.
Там чьи то голоса. Они зовут.


Рецензии