Когда уже ко мне не возвратишься

И вот я понимаю, что люблю
В тот миг, когда ты мне уже не снишься
Когда уходишь
Когда не отвечаешь на звонки

И вот я понимаю, что горю
Втирая в воспаленные глаза
Всю горечь обреченных вечеров
Все будущее, звезды и слова…


Рецензии