Дыхание - смерть

Спрятать лицо от света
Пальцы скользят по твоей руке
Дыхание раз ...
Дыхание вниз.. Все хорошо, любимый
Дыхание - смерть
Классная песня... зачем ты ее поставил
Я запуталась в черной смоле
Черных волос, черных дипрессий
В нежности черных мыслей…
Быть бы с тобой.
Ты на экране. И ты на моем плече…
Туман за окном – а завтра игольчатый иней
Осядет на каждом листке.
Ты убьешь меня, знаю.. Почему улыбаюсь в ответ.
В глазах твоих холодное олово
И тяжесть ненужных побед ...


Рецензии