лабиринт

я пью остывший кофе и пытаюсь
из лабиринта мыслей выбраться своих
за яркие моменты прошлого хватаюсь
но не могу найти спасенья даже в них

я лишь сильнее ухожу в глубь лабиринта
уже не виден свет ни позади, ни впереди
и только в сердце шепот как молитва
приди за мной, приди меня спасти


Рецензии