Афоризмы
----------------------------------------------------
Упаковка два рубля выгоды дает.
--------------------------------------------------
Как на первое заседание-так все.
А как на важное-так у всех важные дела.
Мудрость велика.
Каждый человек функционален,то есть,является частью великомудрия.
Человек есть Мудрость.
Настоящюю грузинскую кухню не купишь не за какие долары.
Свидетельство о публикации №107071600030
Это можно получить только в подарок от генацвали.
Юрий Кнорр 17.01.2008 23:22 Заявить о нарушении
Виталий Ревенко 17.01.2008 23:48 Заявить о нарушении
Юрий Кнорр 18.01.2008 23:46 Заявить о нарушении