мешая Сплин и собственную историю

прочь из моей головы, убирайся
мэйлам - делит, номера потерялись
к черту эмоции, слёзы и веру,
всё в этом мире должно иметь меру.

прочь из моей головы, пошел на х*й!
именно так, убирайся с размахом,
и забирай с собой сны и привычки,
грязные гайки, болты и отмычки.

прочь из моей головы, куча хлама!
старые письма - и те в папке спама,
фото на память - давай, улыбайся!
и в крематорий скорей направляйся.

прочь из моей головы, нуль на палке,
ты знаешь сам, твоё место - на свалке.
вот и вали к устаревшим девайсам.
прочь из моей головы, убирайся.


Рецензии
пупсечег, жестоко. даже жалко его, немножк.(хотя так ему и надо-))
понравилось. я три-четыре месяца назад.
with love your
Л.

Кот Ветра   16.07.2007 21:20     Заявить о нарушении
Бубачка, пасиба)))
кто б меня ещё понял)

Морис Вилль   16.07.2007 21:25   Заявить о нарушении