Быть как огонь плоиться смутным жаром
Обгладывая основанья в кровь,
И воздух пить его змеиным жалом,
И убивать и мучить, как любовь.
Быть океаном - пенной рваной раной,
Полосоваться остриями рыб,
И горизонта голубым арканом
Глушить сорвавшийся из сердца крик.
Не чувствовать ни боли ни печали --
Быть страшной неизбежной как судьба.
Устать.
И тихо подойти к причалу,
И тихо прослезиться, как вода.
Свидетельство о публикации №107071600286