Я ее найду

Да! Правду говорят, порой не знаешь
Где что найдешь, а где что потеряешь
С кем разведет судьба, а с кем она сведет
Как говорится, ищет кто тот всё найдет

И вот ищу уже пол года я
Где потерялась половиночка моя
Обжегся я уже не раз не два
Всё натыкался на красивые слова

Лапши повисло много на ушах
Да и любовь была лишь на словах
Поверил я тут женщине одной
Но оказалось это все игрой

Другая мне сказала, что увы
На сайте лишь подонки и козлы
Что сев свою анкету заполнять
Не будут честно про себя писать

Тогда позвольте! Всем один вопрос
Шутить не буду я, задам его всерьёз
Зачем слова «ИЩУ» и «ЖДУ» писать
Чтоб от безделья просто поболтать?

По телефону друг спросил меня
Не надоела ль эта мне фигня
Ему ответил я на прямоту
Что всё-равно найду себе я ТУ:

С КОТОРОЙ МЫ ПО ГОРОДУ ПОЙДЕМ
С КОТОРОЙ В ЗВЕЗДЫ ТИХО УПАДЕМ
И ЖАРКИЙ ПОЦЕЛУЙ И НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД
СЛОВА ЛЮБВИ СТО ТЫСЯЧ РАЗ ПОДРЯД

Касанья нежные и ужин при свечах
В реальной жизни, а не на словах
«НУ! НУ!» - помедлив он сказал
«Дерзай романтик ищи свой идеал!»


Рецензии