Ты не любила его никогда

Ты не любила его никогда
Да и он тебя не любил
Просто так решила судьба
Посмеясь над тобой и над ним

По началу все гладко шло
Как в любой молодой семье
Но потом куда-то ушло
Стало пусто в твоей душе

Ты старалась наладить быт
Потому что сын подрастал
Он вниманье свое совсем
На тебя обращать перестал

И тогда в порыве души
Оборвать все разом одним
Мысль мелькнула: «Всё, ухожу!»
Но опять остаешься с ним

Незаметно годы летят
Жизнь тихонько идет стороной
И всё чаще мысль в голове
А не лучше ли быть одной

Вновь из самых глубин души
Прорываясь на белый свет
Загоревшись ярким огнем
Появилось огромное «НЕТ!»


Всё идет своим чередом
Очень сложно жизнь поменять
Потому что увы не секрет
Что построить трудней чем сломать

Мысли скачут одна за другой
Налезают одна на одну
Не угнаться за ними руке
Не хочу упустить ни одну

Если можешь прости меня
Что я роюсь в твоей судьбе
Просто ты мне очень нужна
Как надеюсь и я тебе

PS
Сегодня я закончу с позволенья
Грустную историю про нас
А кто услышать хочет продолженье
Уж извините в следующий раз


Рецензии
Спасибо , родной за посвящение и за твое потрясающее понимание . С любоввью

Анна Северская   24.07.2007 14:44     Заявить о нарушении