Ликуй Волчица
Это вовсе не тряпье
Ты сегодня наблюдаешь
Тело пьяное мое
Весь не бритый и не мытый
Я пою как соловей
А в кармане лишь осталось
Рваных мятых сто рублей
Вы простите уж девчата
В этом я не виноват
Что в куплетах моей песни
Сплошняком один лишь мат
Потому что надоело
О любви своей писать
Выпил литр, сразу стало
На себя мне наплевать
Эх как все опиз….нело
Все кругом одно вранье
Вот в кустах увидел тело
Не твое и не мое
Подойду к нему поближе
И потрогаю рукой
Присмотрелся, ба! Бомжиха!
Эй, подруга, что с тобой?
Вся не чесана, не мыта
Ну совсем как я теперь
Весь заросший, глаз подбитый
Не мужик, а просто зверь
Зверь израненный любовью
Зверь избитый верой в баб
Он один среди бутылок
А в подвале стоит мрак
Жизнь подвальная не сахар
Нету белых простыней
Нету рядом теплой бабы
Чтоб с душой присунуть ей
Засадил стакан гнилухи
И представил ДИВУ-****Ь
И погнал опять со скуки
Шкуру лысого гонять
Я проснулся рано утром
В темноте один лежу
В горле что-то пересохло
И уж нету куражу
Надо быстро собираться
На помойку пиз….вать
Чтоб урвать харчей побольше
А то не хрен будет жрать
Вот стою на тротуаре
На гитаре я бренчу
И пою простую песню
Про «хочу» и «не хочу»
В своей кепке насчитал я
Ровно двадцать пять рублей
Эй! Метнись приятель рысью
И стаканчик мне налей
По моим кишкам тихонько
Растекается гнилье
И я чувствую как снова
Тело стало не мое
Расплываюсь, расползаюсь
Словно теплое г…но
Виноват! Простите! Каюсь!
НО ТЕПЕРЬ МНЕ ВСЕ РАВНО!!!
P.S.
Не получилось БЕС В РЕБРО
Осталась СЕДИНА ЛИШЬ В БОРОДУ
Теперь я человек без адреса
ИСКАТЬ НА ТРОТУАРАХ ГОРОДА!
И будут сниться мне ночами
Твои глаза и бархатное тело
Бог все простит, он милосерден
ЛИКУЙ ВОЛЧИЦА! ТЫ ЖЕ ЭТОГО ХОТЕЛА
Свидетельство о публикации №107071602725