Крик души
Сам себя ужалил скорпион
И опять один совсем один
Но услышат все мой тихий стон
Да лишь ей одной я всё писал
Но увы ЕЁ не изменил
И теперь я в ИНЕТЕ ищу
Чтобы кто - нибудь меня добил
Да, депрессия и с БОГОМ интервью
Нанесли ответный мне удар
И теперь душу, топчу, тушу
Разгоревшийся во мне пожар
Лишь ОНА одна передо мной
Словно я в горячечном бреду
ТЫ ЛИШЬ ТОЛЬКО СОН – ТЫ ЛИШЬ МЕЧТА
А по жизни я ОДИН иду
Словом бью себя не в бровь, а в глаз
Так тебе и надо СКОРПИОН
Ведь она сказала и не раз
Для неё нужней не ТЫ, а ОН
Ты игрушка, так для баловства
Чтоб как арлекин заполнить перерыв
И кричит ГОСПОДЬ: «Остановись!»
«На пути твоем крутой обрыв!»
Но не слышу я его слова
И иду вперед наперекор судьбе
Снова ты в мечтах моих ОДНА
Я готов отдать СЕБЯ ТЕБЕ!
Свидетельство о публикации №107071602721