Молитва - обращение к Музе
Дай толчёк моему ты сознанию
Дай мне темы клочок, дай любви хоть глоток
Чтобы силы пришли и желания
Заедает хандра, ой спаси ты меня
Помоги же ты мне ради ГОСПОДА
Не могу не писать, пропаду без стихов
И опять утону в винном море я
Появилась на миг и исчезла опять
В голове у меня мысль светлая
И опять пустота и опять тишина
Впереди только мгла беспросветная
Чем же я согрешил перед ликом твоим
Чем обидел тебя расскажи
Ну зачем ты меня в омут вновь головой
Ведь я только сейчас начал ЖИТЬ
Муза! Муза моя! Пропаду без тебя
Как хочу я пожить по людски
Заклинаю тебя, не бросай ты меня
А иначе умру от тоски
Свидетельство о публикации №107071602715