Мысли в слух

После ночи в Интернете пробивает на стихи
Ой с огнем я доиграюсь, ведь отправят в «ДОМ ХИ-ХИ»

А теперь мы понемногу
Перейдем к другому слогу

Я по сайтам бродил по своим и чужим
Познавал Интернет понемногу
И на миг показалось, не уж то нашел
В паутине свою я дорогу

Бросил дачу и дом и ушел с головой
Во всемирную сеть Интернета
Стоп! Куда-то меня понесло
Ведь писать я хотел не об этом

Пустота в голове, пустота на душе
Чувство – будто меня обокрали
Перемыли мне кости на форум зайдя
В общем взяли и в душу нас…….ли

Ну а мне наплевать
К славе я не стремлюсь
Вы поймите, стихи – это ЧУВСТВА
И чтоб это понять, нужно все пережить
Ну а жизнь – это тоже ИСКУССТВО

Нужно жить широко, а не небо коптить
Чтобы было, что вспомнить при старости
Всем улыбки дарить и стараться помочь
А не делать лишь мелкие гадости

Есть много на свете просто г…на
Тормозящего наше горенье
Был бы женщиной я, то таких бы людей
Между ног бы давил при рожденьи

Все мысли свои я вдруг высказал вслух
Теперь я спокоен, беспечен
А критик – ну чтож: «Критик просто кретин
Заняться которому нечем!»


Рецензии