умна, красива, но пуста
Как чистый лист бумаги
Как будто гнали самогон
С недостоявшей браги
Себя лишь видишь ты одну
В огромном этом мире
Ты мнишь себя пупом земли
А как же те, другие?
Возьмись- ка ты порассуждай
Пофилософствуй в меру
Давай попробуем развить
С тобой такую тему
Нет, я не буду призывать
На всех подряд кидаться
Чтобы при встрече в первый день
Раздеться и отдаться
Хотя и в этом что-то есть
Бывает, что затмило
Его лишь видишь одного
И где-то прострелило
Потом, на следующий день
Все взвесит «ЗА» и «ПРОТИВ»
Решаешь ты: «Нет не моё!»
На стол пасьянс разбросив
Уже не молод, не горяч
Женат и замороченный
А мне ведь нужен молодой
Чтоб сексом озабоченный
И ты идешь вперед смеясь
И прячешь боль искусно
Ведь знаешь только ТЫ ОДНА
Остались к нему чувства
Не молод – да, но мудрый он
И чувства настоящие
Не так горяч как молодой
Зато глаза манящие
Женат – ну это уж судьба
Такой без бабы редкость
В его словах звучит всегда
И доброта и нежность
А молодой как в поле ветер
Если грубее – в ж…..е дым
Лишь голый секс, слова пустые
Вопрос: «А СТОИТ С МОЛОДЫМ?»
Свидетельство о публикации №107071602706