Последняя встреча
Наверное, прощальная,
Но, как же хочется
Услышать мне в ответ,
Долой все расставания,
Печали и скитания,
Долой ненужное нам,
Слово НЕТ!
«Мечты, мечты
Где ваша сладость»
Ещё великий
Классик говорил,
Но, я то знаю,
Ничего не поменялось,
По отношению ко мне,
Моей любви
А эта девушка,
Она дороже мира,
Она прекраснее,
Чем тысячи цветков,
Но, только для меня
Она поистине красива,
И я не побоюсь сказать,
Что я люблю её
Но, только знаю,
Обречён на неудачу,
Как было сотни раз,
Так будет и теперь,
И я сегодня,
В первый раз заплачу,
Из-за скорблений
Сердца и души моей
Свидетельство о публикации №107071602693
Евгения Шалберова 22.07.2007 15:38 Заявить о нарушении
Алексей Вьюгов 22.07.2007 18:39 Заявить о нарушении