одинокой волчице

И опять теряюсь я в догадках
Чем же снова ей не угодил
Было всё нормально всё понятно
Не грубил совсем и не хамил

Вел беседы на любые темы
Всё старался я предусмотреть
Разрешал любые я проблемы
Мог её понять и пожалеть

Может зря, а может надо жестче
Кто их этих женщин разберет
Я же не психолог – я РОМАНТИК
Но её ведь это не е…..т

Вот уже ругаться даже начал
Видно апогея я достиг
Потому что даже на работе
Материться громко не привык

Почему она не понимает
Для чего пишу я ей стихи
Что она луч света в темном царстве
Для меня который от сохи

Мало слов одни лишь только мысли
Да запас словарный маловат
ХХI век и образ жизни
В голове один лишь только мат

Хочется любви большой и чистой
Как у Пушкина в поэмах и стихах
Вот опять похоже замечтался
Снова всё как в розовых очках

Чтобы мужики не говорили
Женщин никогда нам не понять
И только ОДИНОКАЯ ВОЛЧИЦА
Сможет мне всю правду рассказать


Рецензии