Привет девчонки!

Привет девчонки! Снова я на сайте
И настроение такое, хоть куда
Гормоны что-то сильно разыгрались
Жить захотелось мне как никогда

Пройтись бы с НЕЙ по городу ночному
И почитать бы ЕЙ о Шагане
Но не судьба, сижу один я дома
Колышется луна в моем окне

Глаза закрыл и сразу вижу
Как тихо мы по городу идем
А соловьи поют все ближе, ближе
И кажется сейчас мы упадем

Вот и упали и летим куда-то
Не вниз, а вверх на звездную постель
Как хорошо с тобою ласковой и нежной
Я правду говорю, ты мне поверь

Пройдусь губами я по телу нежно
И осторожно трону грудь рукой
Прижмусь к тебе, ты мне ответишь тем же
И тихо прошепчу: «Я здесь! Я только твой!»

И вот слились мы в страстном поцелуе
И все исчезло только Я и ТЫ
Лишь Я и ТЫ одни мы в звездном мире
И звезды эти как огромные цветы

Открыл глаза и снова я на сайте
Клавиатура, КОМП, а на душе приятно
И все слова про трепетность и нежность
На диске разместились на компактном

И что бы про меня не говорили
По городу иду подняв я голову
Девчонки мне при встрече улыбаются
МЕЧТАТЕЛЬ и РОМАНТИК – это здорово!


Рецензии