Тост на юбилей Памяти отца
От сердца их никак не отлучить,
Мы шли сюда с большим желаньем выпить,
Не для того,чтоб горло промочить.
А чтобы дней не прерывая нити,
Отпраздновать сегодня ЮБИЛЕЙ,
И значит мы должны быстрее выпить,
Не для того,чтоб сделалось теплей.
И чтоб остались мы для всех примером.
Пока не торопились на покой,
Поэтому мы пьём сегодня в меру,
Лишь потому,что это не впервой.
Чтоб на своём пути не знать ненастья,
Ни в чём не покоряться злым словам,
Поэтому желаю столько счастья,
Чтобы сам Бог завидовал всем вам.
Свидетельство о публикации №107071602668
Стихотворение очень трогательное, душевное, написано от сердца и поэтому даже слез сдержать не смогла.
Светлая память.
Обнимаю Вас!
С теплом
Ольга Барболина Абейдулина 17.08.2007 14:20 Заявить о нарушении
С благодарностью,Серёжа))))
Сергей Лапшин Из Тольятти 18.08.2007 23:16 Заявить о нарушении