Война
И люди гибли на воне,
Не то от голода иль пули
Лежали трупы на земле.
Видь мы, спокойно щас живем,
И не видали смерти,
И не боимся не чего,
Изболтанные в детстве,
Была война и много крови,
И много жизней унесло,
Детей родители теряли,
А иногда наоборот,
Детей в серьез не принимали,
Им дел серьезных не давали,
Но на войне такое было,
Что на разведку дети шли,
И босиком, и без одежды,
И в жуткий сильный уж мороз,
И ни чего мы выживали,
И победили мы врагов,
И страшный пережив кошмар,
Война, войной осталась,
И не забыть какой ценой
Победа нам досталось!
Свидетельство о публикации №107071602658
Может устал я от боли.
Но я остаюся играть.
Не сам , а по неволи
Алексей Павлович Стрельцов 22.07.2007 19:17 Заявить о нарушении