Дитя

Такие маленькие ножки,
Бездонной радости глаза,
Ресницы длинные как ночи,
Как небо сини глаза.
И нет дороже в мире счастья
Чем подарить любовь тому,
Кому забота, нежность мамы,
Дороже денег на земле
Ведь до него важней забота,
Чем мелочь денег золотых,
Лишь радость мамы,
В этом мире,
Важнейшим стало до него,
Ведь не нужны ребенку слезы,
Печальной горечи вода,
Ведь слезы радости важнее,
Чем золотых монет дары.


Рецензии