Вот и пройденным остался
Трудный путь до первой даты,
Зайчик солнечный прижался
На краю подушки смятой.
Новый день застыл в окошке,
Разогнав на небе тучки,
А в кроватке, как в лукошке,
День рожденья снится внучке.
День подарков, день в припрыжку,
Самый радостный и славный,
Но для нас, поверь, малышка -
Это ты подарок главный.
Свидетельство о публикации №107071602540