Нельзя вернуть..
Тут все слилось в один мажорный лад.
Успеть так много в жизни сей хотелось,
Но ничего нельзя вернуть назад.
Нельзя вернуть любовь и расставанье,
Печаль и нежность жившую вдали.
И слез безмолвных, звучное рыданье ,
Вернуть нельзя, они навек мои... .
Свидетельство о публикации №107071602534