Плюшевый мишка
В знак чей-то любви,
Но я знаю, поверь,
Его никто не любил.
Обнимая его,
Представляла другого,
И следущей ночью
Повторялось всё снова.
Сейчас он лежит
На какой-нибудь полке,
Время придёт
И подарен сестрёнке
Он будет.
И опять он услышит
Много слёз и секретов;
Будет больше вопросов,
Чем верных ответов.
Будет много любовных
И прочих страданий,
Но вновь не он
Предмет её ожиданий.
Снова ночь,
уже выключен свет,
Он лежит на шкафу:
Не обут, не одет.
И глядит в темноту.
Рядом никого нет...
Это не букварь
И даже не книжка
Это мой бедный плюшевый мишка.
Свидетельство о публикации №107071602497
Но красиво очень.
Спасибо.
Радмила Лебедева 11.12.2013 20:23 Заявить о нарушении