твою печаль на выдохе ловлю
твои глаза устало ищут встречи
ты помнишь? я тебя люблю... люблю...
хоть ты в подобном - вовсе не замечен
слова... слова... в них пустота и боль
в них искренность, но с привкусом обмана
невидимая мне досталась роль -
бродить по краю жизни и тумана
за много лет, за много глупых вёрст
я чувствую твоё прикосновенье
ты - мой любимый в океане грёз
ты моё счастье... ты моё забвенье...
ты помнишь? я тебя люблю... люблю...
печаль к ногам послушным ветром ляжет
слова, что я рассвету подарю
о многом промолчат... о многом скажут...
в ночной и необъятной тишине
я поцелуем трону твои плечи...
ты улыбнёшься... где-то там... во сне...
одним лишь нам понятна эта встреча...
твою печаль на выдохе ловлю
ты вновь молчишь, но душу не обманешь
ты помнишь? я тебя люблю... люблю...
ты помнишь...
ты молчишь...
ты знаешь...
Свидетельство о публикации №107071602449