лепит внутри песчаные статуи.
размытые,как следы,прибоями.
только нас двое-не слепилось,не сладилось.
бесконечно можно говорить,
так до боли отчаянно и красиво,
так,что зима белизной блекнет
о том,насколько мы не-счастливые
говорить об один-н-ночь-естве,
захлебываясь,закутываясь в огни ночные.
грустных людей много.
нас двое.и мы остаемся чужими.
упиваться безисходностью,
научиться внутри все прятать
по углам,заворачивать в закоулки улиц
и кому-то,едва знакомому,открываться-срываться.
грустных людей много.
наверно пол-мира горечью алкогольной напоить можно.
если хочу чтоб всего лишь один из них обнял
я говорю:холодно.
что-то менять,твою мать,
так еще более горько,знаешь
когда нет смысла сказать я люблю тебя
говорю уйди и не возвращайся
выплескиваю все в лицо,
тому,кто ближе немного окажется
опять маску одеваю
прячусь за наигранную нитратную радость
если бы можно было
что-то изменить словами
жизнь повернуть на 360 градусов
начать все по-другому или сначала
я не могу без тебя.
я люблю тебя.
мне без тебя плохо.
я по тебе скучаю.
это все что я могу сказать..
это отчаяние.
наш тупой сериал..
драма-порно-комедия-мелодрама...
декабрь 2006
Свидетельство о публикации №107071602439