Приставать сейчас к тебе не буду

Приставать сейчас к тебе не буду.
Позовёшь ты сам, когда захочешь.
Но молчанье слышать очень трудно.
Если любишь, заскучаешь очень.

Я не знаю, что ты там поник так -
Вспыхнешь и умолкнешь равнодушно.
Но пойму лишь, если вдруг болит что...
А натужных чувств мне, ох, не нужно.


Рецензии