Воздушный шар

Горячий воздух шар воздушный
переполняет, устремляя
его движенье к небесам.
И так же я сегодня полон
звенящим и волшебным счастьем
И я лечу к тебе, любимая,
Скорей бы встретиться бы нам!


Рецензии