Мультик

Я начал встречать тебя в снах,
Всё ближе, всё дольше, всё чаще.
И с каждым свиданием к нам
Приближается вечное счастье.

То котенком свернется в клубок,
И мурлычет мне сказку на ухо.
То поет про земную любовь,
Про слияние в теле и в духе.

Про нашу с тобою дочь
Рисует забавный мультик,
И картину, в которой наш дом
Освещен неземною музыкой.


Рецензии