Колокол

Перед каждым свиданьем с Тобой
Гулко стучит мое сердце,
Словно церковный колокол
Вечером в летней глуши.
И распахиваются где-то внутри
Закрытые наглухо двери.
Сказочным светом и музыкой
Наполняешь Ты мою жизнь.


Рецензии