Не смотри мне в глаза - я больна...
Не касайся, не мучай словами.
Что твои утешенья меня
Могут сделать, коль я увядаю?
Постулыбка, опущеный взгляд,
Скажешь: "Глупая, все бесполезно.
Помни, что наша жизнь лишь игра.
Я с тобой, ты моя - лишь мы вечны.
Посмотри, как прекрасен закат,
Глянь как ночь разливает чернила.
Я с тобой, мы - одно, ты моя,
А что жизнь? Только путь до могилы..."
Знаю, милый, но боль - это боль.
Ты здоров, а во мне неизбежность.
Ты готов, ты не споришь с судьбой,
Мне же наша судьба режит сердце.
Да, прекрасны и ночь и закат,
Да, увы, нам уж некуда деться,
Но закрой мне любовью глаза!
Я молю - подари мне надежду!
Свидетельство о публикации №107071602378