Дружно рюмки поднимаем
Чтоб цветы всегда цвели
Мы сегодня не теряем
Мы скорей приобрели
Не подарок, не покупку
Не привет из далека
А прекрасную голубку
При голубке голубка
Он напыщенно-серьезный
Сел, выпячивая грудь
А она как ветер звездный
Лишь застенчива чуть-чуть
Эту пару все мы знаем
Кто недавно, кто давно
Много разного желаем
И конечно пьем вино
Пусть без дела не ревнуют
Зреть обидам не дают
В свете дня вдвоем воркуют
И гнездо ночами вьют
У семьи свои законы
У семьи свои права
Не ленитесь на поклоны
Не скупитесь на слова
Руки стиснув, как прищепка
Будьте вместе на века
Чтоб всегда голубка крепко
Обнимала голубка
Свидетельство о публикации №107071602375