Оракул

Я гадаю на картах Таро,
Туз пиковый ложиться на кровь.
Мое слово – оно серебро
Только вот золотая Любовь…

Я гадаю на листьях – ветрах
Я гадаю, я вижу приметы
Я уверен, что в наших руках
От всех тайн остаются ответы


Рецензии