Мало слов

Уж мало слов – уже хочу в глаза
Сказать
О том, что дико кружится окно
Давно
И тянет всё, и тянет всё к тому,
К нему,
Которому так верю я в душе
Уже,
А вслух
Играю роль в театре двух для двух…


Рецензии