я сегодня с тобой

в квартире темно, лишь луна,
что в окне освещает дорожку,
я иду, ступая, как будто крадусь,
чтоб никто не услышал, не дышу, я немая.

каждый шаг, каждый вдох,
каждый выдох украдкой,
я с тобой, навсегда
успокойся, не надо этих слов
я сегодня с тобой, я твоя.


Рецензии