Этюд про небо

Люди, рисуйте небо,
приблизьтесь к нему немного
из сферы сугубо земного,
отриньтесь душами в бездны.
Ловите мгновения Неба,
и каждым мигом воздушным
вдыхайте невозвращенье
и облачную бесконечность...
И в тех облаках - как в лохмотьях -
запутайтесь перисто-кучно,
почувствуйте как вы не вечны...
как нИзки, как сЕры, как скУчны...


Рецензии