Моей Музе
"Меланхолия погоды мне навевает мысль о заключеньи среди шелковых покрывал... И сквозь золотистое шампанское в бокале мир за окном окрашен в тона надежды.. Ты спишь, о милый друг, и локоны Твои того же неземного золота... Дыхание Твое - та музыка, которая меня сопровождает, и каждый шаг мой за окном - Твой нежный стон... Мы - одно, и в то же время то Свет, то Тень... Твоя покорность - дань моей красе, щедрость моих ласк - подарок Твоим сияющим глазам, ибо боли нет в этом мире... если в нем есть Мы."
Из "Книги, которую я пишу в Твоих обьятьях"
© Copyright:
Злата Соболь, 2007
Свидетельство о публикации №107071602312
Рецензии
Вы очень хорошо владеете словом и очень красиво излагаете свои мысли! Это сейчас такая редкость... У вас чудесный стиль!
С уважением и теплом,
Натали Гормина 21.07.2007 13:47
Заявить о нарушении