Как видишь, я противная такая
От этого, конечно, и обиды.
Как видишь, я противная такая.
Просвета в моей вредности не видно.
Виновен в том мой страстный темперамент.
Обнимешь, замурлычу и растаю.
В глаза твои смотреть люблю - ты знаешь.
Порывисто я нежная такая.
Свидетельство о публикации №107071602302