Отпевание

Свечи, проколовшие бумагу,
Ясное лицо,
Молодые руки
На груди покрыты,
Вкруг чела цветы белеют,
Веки сомкнуты бессмысленно,
Вдоль – напевы отрешенные,
Мир вокруг – обречённый,
И, отпев до конца,
Нынче мир – без ясного лица.


Рецензии